重置密码
使用绑定手机找回密码

用户账号:

手机号码:

 验证码:

新的密码:

请确密码

*密码必须是8-16位由大小写字母和数字以及特殊符号组成的字符串

人工服务找回密码

方法一:可以携带有效证件自行前往网络中心各校区办公室重置密码。

方法二:如果用户不方便前往网络中心修改密码,请按如下步骤申请重置密码:

  • 1.将用户有效证件(身份证、学生证、工作证、华师一卡通任选其一)与写有“申请重置统一身份认证用户密码”字样以及日期的白纸放一起扫描。
  • 2.拍摄用户本人手持身份证以及写有“申请重置统一身份认证用户密码”字样以及日期的白纸的照片。
  • 3.将上述扫描件以及照片发送电子邮件至,邮件正文请注明用户统一认证账号(教师为教工号,学生为学号)
  • 4.发送邮件后,请耐心等待来自的回复邮件
  • 注:为避免他人仿冒,请一定要附加写有“申请重置统一身份认证用户密码”字样以及日期的白纸。